Поздравляю

   * * *
Всех Всех.
Я поздравляю С Годом Новым.
Наступившим.

Поздравлю Всех в Него.
Вступивших.

Я поздравляю Всех Прощавших.
и Простивших.

и Выпивших.
И никогда не Пивших.

и не Курящих и Куривших.
Счастливых.
и Обиды Затаивших.

И Самых Любящих порой.
о Нас Грустивших.

Под Бой Куратов.
уж 12-цать Раз
Пробивших.

Я Поздравляю от Души.
и Всех Моих Родных.

и всех Друзей Моих.

и Будущих..


и Бывших…

2014


Рецензии