О прошлом почему-то вновь

             О прошлом, почему-то, вновь
             Я вспоминаю очень мило.
             Когда-то к нам пришла любовь-
             Сверхчеловеческая сила.


             Она с тобой была у нас:
             В ногах, в руках, в сердцах биенье,
             В горенье наших ярких глаз
             И в постоянстве возбужденья.


             Она была у нас в крови
             И на губах-на нежной коже.
             Мы умирали от любви,
             Но верили, что бог поможет.


             Он нам, конечно, помогал.
             И мы ему молились снова,
             Чтоб мне здоровья он давал
             И чтобы ты была здорова.


             Любовь была в наших умах-
             И в мыслях только друг о друге.
             Мы забывали даже страх,
             Не думая, что завтра будет.


             А было. было, было всё
             И радость и печаль и слёзы
             Любви же нашей колесо
             Вперёд идёт, минуя грозы.


              31 декабря 2015 год. 
             

 


Рецензии