Последнее желание

I куплет:
Хочу запомнить этот мир
Прекрасным, добрым и наивным,
В котором золота кумир
Сознание людей покинет.
В котором правда победит,
И доброта восторжествует,
Где боли и войны не будет,
Предательства и злых обид.

II куплет:
Хочу всю жизнь прожить с мечтою
И не расстаться с ней вовек,
Чтоб жизнь не стала пустотою,
Чтоб не забыть бескрайних рек,
Морей и поля под ногами,
Бескрайних звёзд и облаков,
Восторга и красивых слов,
Любви закатными часами.

Припев:
Природа, матушка-земля!
Я так тобою зачарован.
Ты Родина и жизнь моя.
Я скину тяжкие оковы:
И побреду я босиком,
Чтоб пересечь твои равнины.
Я здесь рождён, и здесь мой дом,
Моя бескрайняя Россия!


Рецензии