Ночь новогодняя

И будет грусть и тишина,
Ночь новогодняя грустна,
Как грустен день и грустен мир
В закрытых клеточках квартир.
В бокале недопитый сок,
А тишина стучит в висок.
Нет, где-то звуки все же есть.
Но только там, и нет их здесь.
Глядят в окошко небеса,
Видна им каждая слеза,
Что как-то так и как-то вдруг
Замкнула года полный круг,
Поставив точку на столе
В уже пришедшем январе.

 1 января 2016

---
Фото автора


Рецензии