их по-человечески жалею

     Есть люди, кто не верит ни во что,
     Кто сомневается во всём и всюду,
     Кто недоверчив, мнителен, кто
     Причастен к нравственному блуду.

     Не знаю я, чем это объяснить,
     Быть может, виноваты в этом гены,
     Возможно, улица учила жить,
     Где правят сила, блуд,обман,измены.

     Таких людей я с детства не люблю,
     Как не люблю любую ахинею.
     И всё ж себя на мысли я ловлю,
     Что их по-человечески жалею.


Рецензии