В ночь с 31-го на 1-ое

В ночь с тридцать первого на первое
Не  пожелаю  никому  спокойной  ночи:
Пускай шампанское своими жерлами
Под бой курантов прогрохочет,
Пусть дом бокалов звоном полнится,
Пусть добрый смех, как снег, искрится непрестанно,
Пусть ваши все желания исполнятся
В год рыжей мудрой обезьяны!


Рецензии