Давайте станем чуточку добрее!!!

Я по горячему песку
                бегу навстречу
Лазурным волнам,
                оставляя за спиной
Одежды суеты, бросаюсь в море безупречной,
Свободной, чистой,  обнаженною душой.

Среди роскошных шляп и ситцевых панамок,
Пусть затеряются лохмотья неотвязной боли,
Пусть слижут волны с призраками замок,
Что оказался на песке по Божьей воле.

Зовут протяжным криком в голубое небо,
Парящие на дуновении ветра птицы,
Желанье чайкою взметнуть,
                да только,
                мне бы,
Немного зачерпнуть
               в море Любви
                спасительной водицы.

В ладонях бережно, не расплескав ни грамма,
На берег знойный, возвращаясь вновь,
Я вынесу три теплых, три безбрежных океана -
Надежду, Веру и Терпение,
             что дарит нам Вселенская любовь.

Раздам по капле в руки
             полноводье благодати
Бескрайних чистых, добрых чувств
Пусть птицы, вдаль летящие подхватят,
Развеют в облаках гнетущую седую грусть.

Пусть Веры океан согреет, обласкает
От жгучего отчаяния охладевшие сердца,
Терпения океан
               невыносимую боль смоет
От горьких мук тернового венца.

Пусть океан Надежды светлой, бесконечной
Наполнит радостью тот мир,
                что в сердце берегу.
В песок зароет войны – грех извечный.
Привалит каменной скалой на берегу!!!

Пусть будет в Мире мир, -  я этого хочу!!!
И с самого высокого утеса,
           искусством овладев оратора  Исея,
Призыв молящий сердцем прокричу:
         Люди!!!     Люди!!!    Люди!!!
               Давайте станем чуточку добрее !!!


Рецензии
ДАВАЙТЕ,КОНЕЧНО, НАДО С КАЖДЫМ
ДНЁМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ,САМ БОГ ВЕЛЕЛ--
Спасибо Танечка за твоё тв-во..
С ув.Нина

Нина Эра   10.01.2016 22:49     Заявить о нарушении