Куда ты делся, смех тлетворный...

Куда ты делся, смех тлетворный,
У  тех двуличных близких  лиц,
Когда не шутка, – смех тот звонный, –
А чья-то слабость звала визг?

Быть может с "возрастом" прошел,
Или такие ж были кочки?
Их внутренность осталось в нем,
В том смехе мрачной темной бочки!

Я мало видел чистых ясных
Людей, прошедших эту грязь!
Они – борцы той русской части,
И их не развернуть назад.



Мало брать пример с сильных и справедливых – нужно понимать, что  большая их часть стали теми, кем вы видите их сейчас только потому, что они пошли своим исключительным, не зависящим ни от кого понимающим истинное добро и зло путем. Чего я вам искренне желаю!


Рецензии