Ум с сердцем

Ум с сердцем вечные враги
Но я бы верить сердцу стала
И если любишь,то не лги
Не удалось?начни сначала
От предрассудков уходя
Суда людей нельзя бояться
Ты верь,надейся,просто жди
Найдя,не позволяйтеряться
Не верь в ума усталый бред
Откройся,упали в объятья
Любви,которой выше нет
Она и есть вершина счастья


Рецензии