Край мой заповедан

              ***

Край мой заповедан тихих лесов забытье
Шел я дорогой неведом
Шел я чрез грусли и тихо нытье
И не было края ни дома

Повсюду гонимый повсюду чужой
Шел божевенный во лес
Шел я во холод шел я чрез зной
Там я с прелесицей милою сел
Там розповёл
Божево
И сочел
ЕЕ Смирицей
Была она кротка
прелестна и мила
               


Рецензии