С новым годом!

Висит макака на решётке,
Я понимаю обезьян,
Давно, похоже, не кормили,
Пришлось теперь сосать «банан».

Желаю всем добра и счастья
В шестнадцатом «посткризисном» году,
Чтобы ума хватило и здоровья,
Чтоб заработать на еду.

Премьер сказал, что кризис миновал,
И, всё ж, не забывайте про «бананы»
Надейтесь только на себя,
Не разделите участь обезьяны.
                1.1.2016г


Рецензии