Моим друзьям! С Новым Годом!

ВОТ и пришел наш НОВЫЙ ДОБРЫЙ ГОД!!!
Которого мы все так с ВАМИ ждали...
Все знаем про него вперед...
Он к НАМ спешил окольными путями!
Он неожиданно ворвался с ветром,
В окно снежинки запустил...
И подоконник весь покрыл искристым снегом,
В бокал с вином он льдинки уронил!
И тишина ... Притихли ВСЕ у экранов,
Спокойно нам вещает ПУТИН - президент.
Он Всех поздравил...Вспомнил ветеранов,
И женщинам сказал он комплимент...
И загремели празднично куранты
На главной площади страны...
На елках всех зажглись гирлянды...
Хлопушки, блеск и смех счастливой детворы!
Всех накрыло радостной волной,
И полились рекою пожеланья...
МИР, НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
В СМС - ках и посланьях...
Пусть сбудется у каждого мечта,
Кто счастье загадал, квартиру...
Пусть дружба победит, мои друзья,
ШАГАЕТ НОВЫЙ ГОД ПО МИРУ....
ВЫ только вновь поверьте в волшебство,
В добрую неведомую силу...
Пусть добро творит и колдовство,
ШАГАЕТ НОВЫЙ ГОД ПО МИРУ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ,
Благополучия, УДАЧ, порой везенья,
Чтобы у каждого была СЕМЬЯ...
Вас окружал успех и вдохновенье,
ДРУЗЬЯ ЛЮБИЛИ, ВСЯ ВАША РОДНЯ...
ГОД ВИСОКОСНЫЙ полон ожиданий,
КРАСНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ ГОД СТУЧИТ...
И полон счастья и желаний...
ПУСТЬ ОН ВСЕ -  КАК НАДО РАЗРЕШИТ!!!

31.12.2015 год г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии