О МАТЬ Мария Святая дева

О  Мать  Мария , Святая  дева.
Тобой     душа    сейчас    согрета.
Ты    есть  покров  всем  нам.
Возводишь  души  к  небесам.
Чтоб  стало  легче  понимать-
В  себе  как  лучшее  искать.
Чтоб  разобрались  в  жизни    быстротечной,
В  ее  возможностях  безмерных.
Она  же  ,   как    урок    нам  дан.
Не   повернуть  ,  чтобы     назад.
Чтоб  в  чистоте  себя  хранили
И  путь  лишь  верный  находили.
Душой  стремились  к  небесам.
Смогли ,  чтоб   глас  из  сердца  услыхать.
Для  размягчения  своей  души
Молитву  со  слезой  прочти.
Чтобы  растаял  сердца  лед
И  к  новому  ты  был  готов.
Принять  лучи  любви-
В них  создавались  МЫ.
Того  любовью  должны  стать
И свет  из  сердца  излучать.
Чтоб  краски  мира  разглядели,
Себя  как  будто  в  них  одели.
Божественное  проявить  в  себе  смогли.
И  радость  миру  принесли.
Чтоб  на   земле   был    создан       РАЙ.
Тому,  тут  каждый  помогай!
Мы  в  Славе   Бога  прибывать  должны.
Ему  с  утра    воздать       хвалы.
Чтоб   славой  был  наполнен  дом-
Землей    его  с    любовью  МЫ  зовем.


Рецензии