О курьёзах

 
Хочу поведать вам курьёз один,
Который вовсе не в кино случился -
Встречаются однажды человек-паук,
        женщина-кошка, человек-пингвин...
- Я не случайно вас собрал... -
Так психиатр-человек к ним обратился.
 


Рецензии