Шахматы

На Богом разлинованной доске,
Я с жизнью в шахматы играю
Пытаюсь сделать первый ход,
Но,между клеток попадаю.

Гамбит разыгран.Конница разбита !
Пустые клетки зияют на доске !
Бесценный опыт я приобретаю .
В подуманной не мной игре.

Исход всей партии был изначально ясен.
И в этом и трагизм и красота !
Каким умом не обладал гроссмейстер
Игра не может продолжаться без конца !   


Рецензии