Любовь

Любовь дается нам лишь раз,
Ее так трудно не заметить,
Любовь дается нам лишь раз,
И мы попали в ее сети.

Мы не даем себя понять,
Узнать друг друга хоть немножко.
Мы не даем себя понять,
И нас понять уж невозможно...

Нам нужно все переиграть,
Нам нужно все переиначить.
Нам нужно все предугадать,
И всех любовью озадачить.

Мы видим прошлого мосты,
Мы слышим радостные звуки.
Соединяем все пути,
На бездорожье, в перепутье.

Сопротивляться нет уж сил,
Несет нас пламенным потоком.
Сопротивляться нет уж сил,
Все предначертано пророком.

Любовь прекрасна, как мечта,
Ее так трудно не заметить.
Любовь прекрасна, как мечта,
Любовь дается нам навеки ...


Рецензии