твои письма

Серый дождь превратился секундами в снег
И невестой зима обернулась при всех.
Жизни жизнь, будто гуру нас учит любить
Тех, кого разлучаясь, желали забыть.

Твои письма- команды нелёгкой руки,
То затопят Цунами свирепой тоски,
То достанут в пещерной во тьме несудьбы.
И вдыхают, вживают и требуют Быть!!!

Кто ты есть, ты ль не Рок, если ты занемог
Я по первому зову,  сдавая рекорд,
Я то тропами к ведьмам, то в келью,где бог
собираю отгадки на вечный сканворд....


Рецензии