Так одиноко. So lonely

Кто-то сказал мне вчера,
Что бросаешь ты свою любовь когда,
Поступаешь, будто тебе все равно
Ты выглядишь, будто куда-то идешь
Но я просто не могу себя убедить
Не могу с кем-то еще жить
И я могу играть лишь эту часть
Сидеть и свое разбитое сердце ласкать

Так одиноко
Так одиноко
Так одиноко
Так одиноко

Никто не постучится в дверь ко мне
Через тысячу, быть может и более, лет
Все заполнено и идти некуда
Добро пожаловать на это шоу одного человека
Просто займите места, они всегда пусты
Без сюрпризов, без тайны
В этом театре, что зову я своей душой,
Я играю всегда главную роль

Так одиноко
Так одиноко
Так одиноко
Так одиноко


Рецензии