Время-ожидания

Однажды придёт это время,
Однажды мы встретим любовь,
В мгновенье вырастут крылья
Тогда и летать мы начнём


Время любви, ожидание время
Во время полёта любовь расцветает
Но время-ожидания,
В минуты молчания,
Сердца раны залечит любовь... 


Рецензии