Спи

Спи.Не нужно внятной речи,
Не надо "сладких снов" и разных мыслей.
Спи и представляй,что мир не тесен.
Засыпай.Нам так обоим будет легче.

Летай на кораблях во сне огромных,
Ешь облака,пей млечный путь из звёзд.
И пусть тебе запомнится звук слёз
И яркость глаз твоих не очень тёмных.

Откинься на спину,засунув нос под одеяло,
И засопи,так сладко,так безбожно,
Чтоб я забыла что такое осторожность,
Что бы училась я дышать сначала.

Спи.Пока возможно спать и высыпаться
Спи.Пока я как ребёнок сплю с тобой
Не нужно по ночам вставать волной,
Не надо от подушки отрываться.


Рецензии