Каждый твой вздох. Every Breath You Take

Каждый твой вздох,
Каждое твое движение,
Каждый узел, что рвешь,
Каждый сделанный шаг –
Я буду следить за тобой

Каждый божий день,
Каждое слово сказанное,
Каждая сыгранная тобой игра,
Каждая проведенная тобою ночь –
Я буду следить за тобой

Ах, разве не видишь ты
Мне ты принадлежишь,
Как сердце бедное мое с каждым шагом твоим болит?

Каждое движение твое,
Каждая клятва нарушаемая,
Каждая улыбка наигранная
Каждая претензия озвученная –
Я буду следить за тобой

Как ушла, потерялся я без следа
Я ночью вижу сон и в нем лицо твое лишь
Я оглядываюсь, но не могу заменить тебя
Холодно мне так без объятий твоих
Я все плачу «Детка, детка, прошу»

Каждое движение твое,
Каждая клятва нарушаемая,
Каждая улыбка наигранная
Каждая претензия озвученная –
Я буду следить за тобой


Рецензии