свет звезды

две души целовались
на расстоянии
не касаясь земными
телами не прикасаясь сердцами
и только невидимыми цветами волн
что летели сквозь времена и расстояния
не зная препятствий
не зная слов
а только Свет Любви
звал сквозь Миры
летели навстречу
не знали разлуки
не знали муки
а только Свет Любви
негасимой Звезды
Вечной Любви


Рецензии