С ДР

Вымыла окна, пирог в плите...

Чета слова говорю я не те ...

Вот понедельник, но радостно мне,

В твой день рожденья поздравлю вдвойне:

первое- нужно здоровья желать

( ты извини , нам ведь не 25 ),

Ну. а второе везения и счастья.

Чтобы тебя обходили ненастья,

Чтобы в семье было все хорошо.

Главное есть- может что-то еще?

Милая ,славная, солнышко наше,

Нету тебя веселее и краше,

Будь молодой, пусть в душе, но всегда,

Что нам года!? Нам года - ерунда!


Рецензии