с новым счастьем, господа!

С новым счастьем, господа!С Новым Годом!
Пусть минует вас беда и невзгоды!
Чтобы было на кого  - опереться -
Распахните для людей своё сердце!
Не скупитесь на добро,не скупитесь!
Ведь, улыбка - серебро - улыбнитесь!
Не держите за душой злые мысли,
Чтобы в помыслах дурных не закисли!
Только свежая вода очищает...
Всё вернётся, господа,так бывает-
Если щедрая душа - всё вернётся...
Все препятствия круша, к вам ворвётся
Волшебство! И будет мир в каждом доме -
Словно сказочный сапфир на ладони.
Пусть ЛЮБОВЬ вам заменяет богатство,
И стяжательство не станет вам - рабством.
Пусть минует вас беда и ненастья!
С Новым Годом, господа! С новым счастьем!


Рецензии