Иоанн Богослов. John the Revelator

Иоанн Богослов
Положи на подъемник его
Вознеси на высочайшую высоту
Вознеси его на вершину,
Где для гор предел
Книгу лжи его дай ему прочесть.
Иоанн Богослов –
Ловкий механик он
Теперь мы можем поставить на место его
Возьми его за руку,
Поставь его на трибуну –
Послушаем оправдание  его.

Богу претензии предъявляя,
Как святое право свое,
Бога украл
У израильтян,
Бога украл
Также у мусульман
Есть только Один Бог
Везде и во всем.

Семь обманов умноженные на семь
И умноженные снова на семь
Семь ангелов с семью горнами
Отправили их ранним поездом, откуда пришли.
Итак, кто же кричит?
Иоанн Богослов
Все, что он нам дал – это боль
Итак, кто же кричит?
Иоанн Богослов
От стыда голову должен склонить
Мало по малу


Рецензии