Кто ты, Тимур?

         
  На междометии, тронуты золой
Амуром переломанные кости
Животный мир кричит молвой...
И плачет режиссёр от злости.

Кто первый выпустил рогатого козла
Он Сноуден по меньшей мере,
Шпион разведки? Во дела...
Медаль Тимуру и карьере.

Там люди в черном и приказы
Клыки на спил, оружие в разгрузку
Тимур был завербован сразу...
Лавров и Клинтон верят в перегрузку.

Домохозяйкам двигают "за" тему
Мол скучно тигру и потом...,
А кто из вас не видел перемены...
Удобно пить одним глотком.

Ему дай будку и пространство
Любой поток, защиту и туризм
Комфорт, заботу и убранство
И дырку в сетке. Коммунизм!

И что - же хочется отметить?
Поющие в терновнике, любовь?
Лишь малый кроха не заметит
Разыгранный сценарий вновь...

И вновь скажу вам про козла
Его судьба всегда удачный стих
Его магнитом, так влекущие рога
Секретом веют на других.....


Рецензии