Драгоценный. Precious

Драгоценные и хрупкие вещи
Нуждаются в особом обращении
Боже мой, что мы сделали тебе?
Старались мы уделять
Нежнейшее внимание
Смотри же, что оставили мы из-за тебя

Что-то испорчено,
Что-то сломано
Думаю, мы справлялись,
Но несказанные слова ушли
Нас оставили столь хрупкими
Так мало осталось, чтобы дать.

С серебренными крыльями ангелы
Познанием страданий не обременены
Хочу я на себя взять боль твою.
Если Бог автор плана,
То только Ему понять
Надеюсь, что через глаза смотрит Он твои

Что-то испорчено,
Что-то сломано
Думаю, мы справлялись,
Но несказанные слова ушли
Нас оставили столь хрупкими
Так мало осталось, чтобы дать.

Чтобы истине училась ты, я молюсь
И верю в обоих нас
И в то, что хранишь в сердце своем комнату для двоих нас.

Что-то испорчено,
Что-то сломано
Думаю, мы справлялись,
Но несказанные слова ушли
Нас оставили столь хрупкими
Так мало осталось, чтобы дать.


Рецензии