Лилиан. Lilian

Ах, Лилиан
Смотри, что наделала
Оголила ты сердце мое,
Разорвала на части его,
Весельем это назвав

Ах, Лилиан
Я сын бедняка
И бриллиантов прекрасных
Не смог найти в школах,
Откуда прибыл я
Боль и страдание всегда бьют в цель
Знаю, не упустишь того, чего у тебя нет
Ах, Лилиан
Мне следовало убежать
Мне следовало знать,
Что каждое твое платье –
Оружие заряженное

Ах, Лилиан

Ах, Лилиан
Мне нужна охрана
Слышу голос твой
И выбор я пускал любой
Ах, Лилиан
Однажды я начну
Не остановить меня
Капля крови каждая поет пока
Боль и страдание всегда бьют в цель
Знаю, ты не упустишь того, чего у тебя нет

Ах, Лилиан
Смотри, что наделала
Оголила ты сердце мое,
Разорвала на части его,
Весельем назвав

Ах, Лилиан
Ах, Лилиан
Ах, Лилиан


Рецензии