Матчасть 32

Доказывайте не словом а делом! Покажите людям что вам до них нет никакого дела

Не бойтесь своих желаний! Просто их не осуществляйте

Пусть все вращается вокруг вас! Напейтесь как следует и закройте глаза

Не врите от вранья растет нос! Хотя говорят он у всех с возрастом вытягивается

Что не сбудется позабудется! Надейтесь на склероз
 
Берегите природу! Хотя с чего бы ведь она человека не бережет

Признавайте свои ошибки! Это поможет вам больше их не совершать а совершать новые

Не мелочитесь! Попадайте по-крупному

Ни с кем не считайтесь! И тогда вам мало не покажется

Не перебивайте! Всех все равно не перебьете

Не перегибайте палку! И сами не загибайтесь

Будьте как Терминатор непобедимы и благородны! Только не возвращайтесь в прошлое


Рецензии