Увидеть тебя. See You

Все, что хочу, это увидеть тебя
Этого много, чтобы просить?
Просто  улыбку твою хочу увидеть я,
Как раньше улыбалась ты
Я не буду пытаться держать,
И пытаться целовать
И вообще не хочу касаться тебя
Все, что я хочу, увидеть тебя
Разве не знаешь, что это так?

Я помню те дни, когда средь деревьев гуляли мы,
На скамейке когда-то сидели.
Храню способ, что для смеха и игр имели мы
И каждому в глаза смотрели.
Ты держать меня подальше можешь,
Коль моей устойчивости не веришь.
Но, клянусь, не хочу касаться тебя
Все, что я хочу, увидеть тебя
Разве не знаешь, что это так?

Что ж, я знаю, пять лет это много, и меняются времена.
Но я думаю, что ты найдешь людей, что в сущности одинаковы.

Мы можем пойти поплавать, если еще течет вода
И делать, что привычно было нам
И если упираться я буду, можешь силой тянуть
Юность вновь нашу можем пережить.
Но мы лишь останемся друзьями,
Как сестра и брат.
Хотя, думаю, я все еще люблю тебя
Все, что я хочу, увидеть тебя
Разве не знаешь, что это так?


Рецензии