Лишь только скажи мне волшебное слово

Упав на ладонь, я снежинкой растаю,
И звёздочку с неба тебе я достану.
Лишь только скажи мне волшебное слово,
Которое  лечит любовью измену.

В бездонных глазах твоих рыбкой я буду,
И зонтиком в дождь я в руках твоих стану.
Лишь только скажи мне волшебное слово,
Как вылечить раны на сердце любовью.

Теплом запоздалым согрею ночами,
Озябшие руки своими губами.
Лишь только скажи мне волшебное слово,
Чтоб в чувствах моих не бродили печали.
                26.11.15 г.


Рецензии
Леонид!
Чувственные печали!
Открыть бы любимой волшебное слово,
Ушла бы печаль, что терзает сурово..
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   16.02.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.