Наслаждайся тишиной. Enjoy the silence

Слова, как ярость,
Тишь ломают,
Вторгаются
В мир мой маленький
Тягостно мне так,
Правда пронзает
Тебе не понять,
Ах, моя девочка

Все, что всегда хотел я,
Все, в чем нуждался,
Здесь, в моих руках.
Слова слишком все излишни,
Принести могут лишь печаль

Даны обеты,
Нарушенными быть чтобы
Чувства так сильны,
Слова незначительны
Удовольствия остаются
С болью то же творится
Слова бессмысленны
И легко забываемы

Все, что всегда хотел я,
Все, в чем нуждался,
Здесь, в моих руках.
Слова слишком все излишни,
Принести могут лишь печаль

Наслаждайся тишиной


Рецензии