Шельмовка

Тавтограмма

Шустро шарил "Шершень" Шура,
Шишконосый шулер, шкура.
Шкаф, шкатулка, шубки, шёлк,
Шляпки, шубки... Шелест... Шок!

Шторка ширмы шелохнулась...
Шибко шаркая, шатнулась,
Шлейфом шёлковым шурша -
Штучка!.. Шурка шикнул:"Ша!

Шо, шабаш шиншильей шубке?
Шик - шельмовке! Шиши - Шурке?!"
Шилом шмяк, - шарахнул шарик!
Штучка Шурку шваброй шарит.

Шелудивый шанс шмыгнул -
Шулер шустренько шагнул:
Шо, шахиня! Шапокляк!..
Штучка шлёп. Шиньончик шмяк...

Шапка шулера штормилась.
Шевелюра шевелилась...
Шура - швырь шиньон "шизе":
"Шо, шельмовка - шимпанзе?!"

Картинка из интернета


Рецензии