Самовнушение. Autosuggestion

Сюда, сюда
Все идет по плану
Все идет по плану
Сюда, сюда
Хранится внутри все.
Итак, поймай момент и грань преступи
Надежд твоих, мечтаний, рая твоего.
Герои, идолы подобно льду разбиты.

Сюда, сюда
Хранится внутри все.
Итак, поймай момент и грань преступи.
Чистое разочарование лицом к лицу
Точка зрения волн больше создает
Итак, поймай момент и грань преступи.
Поймай момент и грань преступи.
Отчасти утрать сон и скажи, что пытался.
Встретиться с разочарованием лицом к лицу.
Точка зрения больше волн создает.
Итак, отчасти сон утрать и скажи, что пытался…
Итак, отчасти сон утрать и скажи, что пытался…


Рецензии