Церемония. Ceremony

Это причина, по которой события нервируют меня
Они находят это все, иная история.
Обрати внимание на того, для кого вращаются колеса,
Вращаются вновь и вращаются к времени сему.
Все, что просит она – сильно держать меня,
А потом снова история старая та же самая.
Мир странствовать будет, ах, так быстро
Езжай первым и склонись к времени сему.

О, я одолею их, милосердия не проявив
Небесам известно: сейчас свершиться это было должно.
Смотрю на неё, вещи, что говорила она,
Времена, когда плакала она
Так хрупки, чтобы пробудить сейчас.

О, я одолею их, милосердия не проявив,
Небесам известно: сейчас свершиться это было должно.
Улицы все деревьями очерчены
И на образ мой начинаешь смотреть ты
Смотришь постоянно, постоянно
Смотришь, как растет любовь, постоянно
Позволяешь мне знать, постоянно.


Рецензии