Атмосфера. Atmosphere

Ходи в тиши
В тишину не уходи.
Узри опасность
Извечную опасность
Бесконечные беседы
О перестройке жизни.
Не уходи.

Ходи в тиши
В тишину не возвращайся.
Твоя путаница,
Моя иллюзия
Подобны маске самопрезрения
Противостоят и гибнут, затем.
Не уходи.

Людям, подобным тебе, это покажется легким
Ясно видеть,
Прогулки на небе.
Охотясь вдоль рек,
Каждый угол оставлен так скоро
С вниманием должным оставь.
Не уходи в тишину
Не уходи.


Рецензии