Пожелание в Новый 2016 год

Здоровья и Счастья пусть снег принесёт,
который кружится у наших ворот.

Сегодня зима управляет сама,
первый рассвет Любовью зажгла.

С ярким солнцем не страшен мороз,
Улыбок  побольше, не морщи нос!!!


Рецензии