Она потеряла контроль. She s Lost Control

Путаница в ее глазах – все это говорит:
Она потеряла контроль.
И цепляется за проходящих рядом
Она потеряла контроль.
И одаривает секретами прошлого своего,
И сказала: «Я вновь потеряла контроль».
И голосом, что сказал где и как когда действовать,
Она сказала: «Я вновь потеряла контроль».

И повернувшись, она взяла меня за руку
И сказала: «Я вновь потеряла контроль».
И никогда мне не понять или узнать как и почему
Она сказала: «Я вновь потеряла контроль».
И кричала, била ногами вокруг себя
И сказала: «Я вновь потеряла контроль».
Застыла на полу. Подумал я, что умерла.
Она сказала: «Я потеряла контроль»
Она вновь потеряла контроль
Она потеряла контроль.

Ну,  мне нужно было позвонить ее другу, объяснить мое положение
И сказать, что она потеряла контроль.
И явила все ошибки и просчеты она
И сказала: «Я вновь потеряла контроль».
Но она самовыражалась  разными путями,
Пока вновь не потеряла контроль.
И шла по краю тупика,
И смеялась: «Я вновь потеряла контроль»
Она вновь потеряла контроль
Она потеряла контроль.

Я мог бы немного лучше в мифах и лжи жить
Когда же вломился мрак, сломался и мог только реветь.
Я мог бы в более широкой линии жить
Когда перемена ушла, когда убеждение ушло
Терять контроль. Когда туда мы придем.


Рецензии