Извечный. The Eternal

Процессия идет. Крики прекратились
Хвалы победой любви, как прежде, нет теперь.
Говоря громко, как  сидят вокруг столов они,
Цветы бросают, омытые дождем.
Стоя у калитки, в футе от сада,
Смотрю, как идут, подобно на небе облакам, они
Пробую крикнуть в момент накала,
Одержимый яростью, что выжигает внутри.

Плачу как ребенок, хоть года меня эти делают старше,
С детьми свое время так не экономно провел
Держит бремя, хотя их общность внутренняя
Неудачную сделку как проклятие принимает.
Играя у калитки, в футе от сада,
Мой взор проходил от ограды к стене,
Слов нет объяснить, действий нет для вычисления
Лишь смотрю на деревья и на листья, как падают они.


Рецензии