Ты мне дорог... мой Петербург

Город праздничных фонарей,
Ярко - огненные витрины.
Переполох суетных дел,
Выдающие "степ" машины.

Ты мне дорог... мой Петербург,
Где душа закалялась дождями.
Ты в безмолвии ...милый друг,
Ни за что не сменю на Майами.

Как же хочется тишины...
Раствориться на Невских просторах,
Где душа с тобою на ты,
Где была...(а была ли ?)...в спорах.
31.12.15.


Рецензии