Эхо

Со мной играет в прятки эхо,
Я за живот держусь от смеха.
Прошу я эхо-покажись,
Оно в ответ-держись,держись.

Его я встретила в горах,
На заснеженных холмах.
Ему я слово-оно два,
Вот так играем мы в слова.

Оно со мной играет в прятки,
Убегая без оглядки,
Как сложно мне его поймать,
Чтобы обнять,расцеловать.

Подружиться с этим эхом,
Можно только на рассвете,
Когда нет ветра в облаках
И роса лежит в ногах.

    01.01.2016г.


Рецензии