В уединенном месте. In a Lonely Place

Ласкание мрамора и камня,
Любовь, что особа для одного была
В пылу потери сжигаю я
Как хотел я, чтобы ты со мною сейчас была

Тело, что корчится и умирает,
Части, что этого  страшатся дневного дня.
Тепло, словно пес, твои ноги окружает
Как хотел я, чтобы ты со мною сейчас была

Палач  оглядывается на то, как он ждет
Затягивается и это прекратит веревка
В один из дней в мечтах твоих мы умрем
Как хотел я, чтобы ты со мною сейчас была

* Стих написан за несколько дней до самоубийства автора


Рецензии