В ожидании лета

 

Солнце ласково нам светит,
Нежно чувства теребя.
Помним, помним мы о лете,
Ждём, с надеждой, и любя.

Ждём мы все даров природы,
Кто на грядках, кто в саду.
Большинство на огородах,
Ну а рыбаки - в пруду.

Много урожая нам не надо,
Важен только сам процесс.
Ведь здоровьем мы берём награду,
Отдыхаем и снимаем стресс.

24.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии