***

Я тебя люблю, но это лишь мечта.
Я хочу осколками заката быть твоей,
И эта высота нас уже звала когда-то.
Мягкий холод звезд и тьма ночей,
Иглами исколотая рана.
Зажигает осень миллион свечей,
Зажигает горечь золото обмана.
Не могу дышать и не могу забыть,
Мертвые цветы в руке.
Повторяет голос: Так не может быть...
В чьём-то искалеченном мирке.


Рецензии