Белый-белый день

А счастье за окном лишь руку протяни,   
А на дворе метель, пурга.               
И занесло дорогу  на пути,               
И перепутались листки календаря.         

Припев
Белый-белый день, неземной покой,
Словно лёгкий пух парит надо мной.               
Белый-белый день с тобой, вдвоём,
Белый-белый день снежным декабрём!         
          
Суматоха, подарки, заботы, это всё уже - позади, 
И украшена в доме ёлка, и гирлянды горят  ярко-жёлто,
Новый год уже без пяти…
Загадаем с тобой желание и шампанского - со свиданием,   
«С Новым годом! Будьте счастливы, дорогие мои!"
 
Припев
Белый-белый день, неземной покой,
Словно лёгкий пух парит надо мной.               
Белый-белый день с тобой, вдвоём,
Белый-белый день снежным декабрём!         

Мы возьмём с собой белые крылья, 
И зима обернётся весной.               
По ступенькам  лестницы выше, 
Поднимаемся в ночь с тобой!               

Мы стоим на высокой крыше,
Бой курантов уже не слышен.      
В Новый год, в новый день,
Летим над землёй!   

Припев
Белый-белый день, неземной покой,
Словно лёгкий пух парит надо мной.       
Белый-белый день с тобой, вдвоём,
Белый-белый день снежным декабрём.         
Белый-белый день празднуем с тобой,
Белый-белый день - суббота, выходной!            

               


Рецензии