Страна снов

    _            
Окончен бал, погасли свечи,
Что я могу еще сказать?
Задерни шторы по плотнее
Мы будем в снах с тобой гулять.

Мы будем в той стране не долго,
Ведь ночка быстро пролетит!
Ведь завтра снова будет солнце,
И день в окошко постучит.

Окончен бал, погасли свечи
Так пусть же сон к тебе спешит!
Ведь человек еще прекрасней,
Когда он просто тихо спит!
                18.01.02


Рецензии