Кумир мой сам Сергей Есенин

И почему я раньше не писал,
Когда намного был моложе.
Наверно плохо жизнь я знал,
И получалось вроде как негоже.

А сколько мыслей было,
И часто набухали, словно почки.
Слова выскальзывали как мыло,
Но не ложились ровно строчки.

Не знаю, что меня толкнуло,
С чего увлёкся этим я.
Однажды так меня кольнуло,
Что удивились все друзья.

Секрет конечно очень прост,
Кумир мой – сам Сергей Есенин.
И за него я поднимаю тост,
А вот равняться на него, увы, не смею.

22.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии