Ульяша

Эта девочка Ульяша,
Бабе с дедом счастья ком:
Здесь она и радость ваша
И посуды громкий звон!
И не бе'совский шустре'нок
Здесь ревизию провёл!
Это Уля,наш ребёнок
Круглый столик обошёл...
Толь на крепость проверялась,
Иль на счастье билась тут.
Вся посуда, что осталась
После праздничных минут...
Говорят она сантехник!
Ей не надо помогать.
Незаметно,как кудесник
Краны может открывать!
С косметичкой разберется,
Если цвет свой не найдёт...
Так невинно улыбнётся,
До игрушек перейдёт!
И пока не видно "власти"
Можно гладить и кусать.
Нет ребята лучше счастья,
Чем со внуками играть!
Эту грешницу конечно б
Человек любой простил.
Каждый был из нас беспечным,
Каждый детство пережил...


Посвящается внучке Ульяне.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, Яков.
Особенно детские. Читаю и не могу остановиться.
Весеннего Вам настроения и дальнейших успехов в творчестве.
С уважением,

Любовь Наливайко   12.03.2023 19:08     Заявить о нарушении
Ой как обрадовала , Люба !!!
Спасибо за теплые слова !

Яков Шенгарей   12.03.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.