Радость души

Ты, конечно, меня не помнишь,
Сколько было таких как я.
Тех уж дней никогда не воротишь,
Только я не забуду тебя.

Мы с тобой даже не были вместе,
Так, в компании случай нас свёл.
Но с тех пор, не найду себе места,
Будто в сердце подснежник расцвёл.

И теперь, через многие годы,
Вспоминая «ТУ» радость души.
Позабыв про все невзгоды,
Я сижу и молчу в тиши.

17.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии