Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Но не узнаешь ты об этом
И в черноте перед рассветом
Покинешь тихо мои сны.

Я напишу тебе про то,
Что оказалось лишь обманом
С дыханьем сладостным и пряным,
Словно древнейшее вино.

Я напишу тебе о сне,
В котором мы с тобою рядом,
Через пространство взгляду взглядом
Друг друга дарим в тишине.


Рецензии